bg
Retailer

 

Dichiarazione relativa all’obbligo di informazione (Informativa sulla privacy)

La protezione dei vostri dati personali rappresenta per noi una priorità particolare. Perciò trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legislative del Regolamento generale austriaco sulla protezione dei dati (DSGVO) e della Legge austriaca sulle telecomunicazioni del 2003 (TKG). Con queste informazioni sulla protezione dei dati vogliamo comunicarvi gli aspetti più importanti in merito al trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web. 

Comunicare con noi

Quando vi mettete in contatto con noi tramite il nostro sito web, salviamo i dati da voi forniti per elaborare la richiesta e occuparci di ulteriori domande. Senza questi dati non possiamo elaborare la vostra richiesta. Se la vostra richiesta non è di nostro interesse, avviene una cancellazione immediata di tale richiesta e di tutti i dati personali ad essa connessi. In tutti gli altri casi conserviamo i vostri dati fino all’invio da parte vostra di una revoca all’indirizzo premium@mypellets.at. Non divulghiamo i vostri dati senza il vostro consenso informato.

Newsletter

Avete la possibilità di ricevere regolarmente interessanti notizie in merito a my Premium Pellets ad impatto zero e di partecipare a giochi promozionali. A questo scopo abbiamo bisogno del vostro nome, cognome, indirizzo e-mail e di una vostra dichiarazione con la quale acconsentite al ricevimento della newsletter. Così sarà possibile inviarvi novità su my Premium Pellets. Il conferimento dei dati è obbligatorio per consentire l’invio della newsletter. Potete cancellare in ogni momento l’iscrizione alla newsletter inviando la vostra richiesta di cancellazione all’indirizzo e-mail seguente: premium@mypellets.at. Una volta fatto ciò, cancelleremo immediatamente i vostri dati raccolti in relazione all’invio della newsletter.

Analisi web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti ed archiviate nel medesimo luogo. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare dei report sulle attività del sito web per i gestori del medesimo e fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia previsto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà in alcun caso il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete bloccare l’installazione dei cookies selezionando l'impostazione apposita sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare appieno tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Considerando il dibattito sull'impiego di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, vorremmo sottolineare che questo sito utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()" e che quindi gli indirizzi IP vengono elaborati solo in forma abbreviata al fine di escludere una diretta identificazione delle persone.

Le società statunitensi hanno la possibilità di farsi inserire nella lista delle società certificate (“Privacy Shield List”) stipulata dal Dipartimento del Commercio statunitense, premesso che si impegnino a rispettare i principi obbligatori (“Privacy Shield Principles”) attraverso un’autocertificazione presso il Dipartimento del Commercio statunitense. Così gli Stati Uniti dispongono di un livello di protezione dei dati adeguato per il trasferimento di dati dall’Unione europea alle società statunitensi. Google e PrivacyShield:

https://support.google.com/analytics/answer/7105316?hl=it

Gioco promozionale

Il partecipante dichiara espressamente di acconsentire al salvataggio in forma elettronica dei dati personali da lui forniti (nome, cognome, e-mail, telefono, indirizzo, località, stato) e anche alla loro trasmissione a terzi in relazione allo svolgimento del gioco. Come soggetti terzi sono incaricati in questo momento IT Tronic Innovation Graz e l’agenzia pubblicitaria Madison Werbeagentur per l’invio e la manutenzione del sito web. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter consentire lo svolgimento del gioco promozionale. Prima del termine del gioco promozionale viene inviata a tutti i partecipanti una newsletter separata riferita al gioco. Una volta che si è concluso il gioco promozionale e che è stato annunciato il vincitore, i dati memorizzati vengono cancellati immediatamente. Con il consenso informato del vincitore, l’immagine dell’annuncio della vincita viene utilizzata sul sito web mypellets.at, pubblicata sulla pagina Facebook e inviata tramite newsletter a tutti gli iscritti.

Destinazione vincolata, base giuridica, periodo di conservazione e destinatari dei dati

La raccolta dei dati personali è obbligatoria in relazione alle finalità di esecuzione di un contratto, compensazione, esercizio dei diritti derivanti dal contratto, servizio clienti e per fini di carattere promozionale. A tal scopo i dati personali vengono raccolti, registrati, elaborati e utilizzati.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali è costituita, da una parte, dall’esecuzione di un contratto, da interessi legittimi e dall’adempimento dei nostri obblighi giuridici e contrattuali, dall’altra parte, dal vostro consenso informato (ad es. newsletter, gioco promozionale). Il rifiuto a fornire i dati personali comporta diverse conseguenze.

Trattiamo i vostri dati personali derivanti dal nostro riepilogo vendite, ove necessario, per l’intera durata del rapporto commerciale (dall’ottenimento, all’esecuzione fino alla risoluzione di un contratto). Inoltre trattiamo i vostri dati ai sensi degli obblighi giuridici di conservazione e di documentazione, previsti tra l'altro dal Codice delle Imprese austriaco (UGB) e dal Codice federale delle imposte austriaco (BAO), fino alla risoluzione di un’eventuale controversia, al termine di periodi di garanzia in corso etc.

Per la gestione del nostro sito web incarichiamo ad es. fornitori di servizi software e agenzie, che nel corso della loro attività possono ottenere l’accesso ai vostri dati personali, nel caso in cui li necessitassero per l’esecuzione delle loro prestazioni. Suddetti fornitori e agenzie si sono impegnati nei nostri confronti a rispettare le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali.

I vostri diritti

In linea di principio avete diritto a ricevere informazioni sui vostri dati da noi trattati e a ottenere la correzione, cancellazione, limitazione e portabilità dei dati. Inoltre avete il diritto di revocare il trattamento dei dati e di esercitare l’opposizione allo stesso. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti in materia di protezione dei dati personali siano stati altrimenti violati in qualche modo, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati.

Potete contattarci ai seguenti recapiti:

My Pellets Handels GmbH
A-8552 Hörmsdorf 190

tel.: +43 3466 42704
e-mail: premium@mypellets.at